嘉義市醫療器材商業同業公會



公會緣起

本會之成立緣起於民國99年初,由醫療器材界先輩蔡來旺先生及何英奬先生來嘉南儀器有限公司參訪梅董事長, 因籌組臺灣省醫療器材商業同業公會聯合會之需,拜託梅先生在嘉義市區成立醫療器材公會,梅先生經受二位之託,積極奔走籌組事宜並親自向嘉義市政府提出申請。

公會沿革

民國104 年04月21日

第二屆任期屆滿,改選第三屆理監事,經全體會員推舉李生標先生接棒,李理事長不失同業所望,對公會會務認真負責,會員之權益與福利更為注重,熱心會員聯誼,舉辦國外旅遊,迄今期望同業先進不吝指教,俾為本會會務指南,是為所望。

民國102 年04月12日

第一屆任期屆滿,並改選第二屆理事長,王憲政先生經全體會員同業支持,當選第二屆理事長,王理事長本著服務同業之熱忱,發揮才能及受全體理監事支持,會員的擁護,團結將本會倒入軌道,會務推展順暢,公會更加健全,是一位優秀的領導人才。

民國 99 年04月09日

召開成立大會並選舉第一屆理事長,由梅福來先生當選首屆理事長,梅理事長勤走訪全省各地,學習他人特長,致力於會務工作之推展,同業關係之聯繫與協調,同業利益之爭取,使會務運作更為順暢,因此公會奠定了雄厚的基礎。

民國 99 年03月12日

召開第一支籌備會議

民國 99 年02月10日

嘉義市政府之府社行字第0995006632號函同意籌備嘉義市醫療器材商業同業公會。